山本ビルグループ
NEWS リリース

[からやま]『新グランドメニュー販売開始』

プレスリリース

 2024年7月17日(水)より国内の「からやま」にて、ご飯のおかずとして選択肢がさらに広がる新定番「しょうが焼き」がグランドメニューに仲間入りいたします。

ニンニクや生姜を使用せず鶏の旨味を引き出す限られた人しか製法を知らない「秘伝の特製漬け込みダレ」で仕上げた「カリッともも」と、さらにご飯のおかずになるメニューを合盛りにしたメニューを期間限定で販売し、大変ご好評いただいております。
そこで、「カリッともも」と合盛りにしたときに喜んでいただける料理はなにかを追求し、誕生したのが「しょうが焼き」です。

ご注文いただいてから、一枚一枚丁寧に肉厚な豚肩ロース肉をやわらかく焼き上げるために、高温で調理が可能な鉄板を新たに導入。
これにより、生姜のきいた特製醤油ダレが絡み、香ばしく熱々な本格鉄板メニュー「しょうが焼き」が誕生しました。
「しょうが焼き」はシンプルな定食だけでなく、からあげと合盛りにした2種盛り定食や、豚肉1.5倍でボリューム感のある定食、目玉焼きをのせた丼などその日の気分に合わせた選択ができます。

その他にも、惣菜メニューとして仲間入りする「せせりからあげ」や「砂肝からあげ」は、テイクアウトでもご利用いただけるので、様々なシーンでからあげの楽しみ方が広がります。
是非既存メニューはもちろん、新メニューもご賞味くださいませ。

一覧へ戻る